Rapat Koordinasi dan Evaluasi Kinerja Perangkat Desa

Sabtu, (13/01/2018) Mengawali tahun baru 2018  Kepala Desa Klayusiwalan melaksanakan rapat koordinasi, Rapat koordinasi merupakan agenda rutin pemerintah Desa Klayusiwalan setiap bulannya. Bertujuan untuk mengevaluasi kinerja perangkat Desa.

Rapat evaluasi tersebut di maksudkan;

1. Untuk mengevaluasi pencapaian kinerja seluruh perangkat dalam melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai pembantu kepala desa dalam menyelenggarakan pemerintahan desa.
  2. Sebagai supervisi atas segala pelaksanaan program dan kegiatan penyelenggaraan pemerintahan desa.
  3. Sebagai problemsolving atas segala kendala dan hambatan dalam pelaksanaan tugas dang fungsi seluruh peangkat.
  4. Sebagai upaya cepat untuk merespon segala perkembangan yang terjadi dalam masyarakat

Oleh karena itu kepala desa mengagendakan rapat Koordinasi rutin di lakukan setiap bulan demi kemajuan desa Klayusiwalan