PENDAFTARAN PERANGKAT DESA HARI KE 5

klayusiwalan-batangan.desa.id; Sejak dibuka pendaftaran pengisian perangkat desa Klayusiwalan yaitu hari Selasa ( 13/10/2020) sampai hari Sabtu ( 17/10/2020) sudah 5 orang yang mendaftar. Panitia Seksi Penjaringan dan Penyaringan yang terdiri Bapak H. Sholihun, S.Pd, Bapak Supriyadi, S.Pd dan Bapak Hery Listianto, S.H siap melayani warga masyarakat yng akan mendaftar mulai pukul 09.00-12.00 W.I.B. Formasi yang diperebutkankan dalam pengisian perangkat ini adalah Kaur Perencanaan dan Kaur Keuangan.

Bagi pendaftar yang mau mendaftar untuk segera mengambil berkas, dan segera melengkapi persyaratan  karena pendaftaran berakhir 19 Oktober 2020.Untuk sementara yang mendafatar baru 5 yaitu 1. Khairul Anwar 2. Mirati, 3. Suprapto, 4. Nafiyah 5. Jumadi Langgeng ” Semua pelamar bisa mematuhi batas waktu yang telah ditentukan  bisa melengkapi berkas yang dibutuhkan sebagai persyaratan menjadi Calon Perangkat Desa Klayusiwalan”. ( penulis Fathur )