Waktu Pendaftaran Calon Perades Desa Klayusiwalan Tinggal Menghitung Hari

Klayusiwalan-batangan.desa.id; Sejak dibuka pendaftaran pengisian perangkat Desa Klayusiwalan mulai hari Sabtu ( 2/3/2022) baru ada1 orang pendaftar, an Tobib Nugroho. Seksi Penjaringan dan Penyaringan yang terdiri Bapak Supriyadi, S.Pd, Bapak Supriyadi dan Anita siap melayani warga masyarakat yang akan mendaftar diri sebagai calon Perangkat Desa Klayusiwalan mulai pukul 09.00-12.00 W.I.B. Formasi yang diperebutkankan dalam pengisian perangkat  desa  adalah Kasi Pelayanan.

Pengecekan berkas pendaftaran

Bagi pendaftar yang mau mendaftar untuk segera mengambil berkas, dan segera melengkapi persyaratan  karena pendaftaran berakhir 09 Maret 2022 .  Panitia” Semua pelamar bisa mematuhi batas waktu yang telah ditentukan  bisa melengkapi berkas yang dibutuhkan sebagai persyaratan menjadi Calon Perangkat Desa Klayusiwalan”. ( penulis Fathur )