PEMBANGUNAN PENGASPALAN JALAN

• Jun 30, 2020
  • BERITA

Klayusiwalan-batangan.desa.id, Pembanguan pengaspalan jalan di Desa Klayusiwalan yang berlokasi di RT 05 RW 01 hingga RT 06 RW 01. Telah dilaksanakan mulai senin, 22 Juni 2020 dimana sebelumnya, jalan tersebut mengalami kerusakan sehingga sulit dilalui. Jalan tersebut merupakan jalan yang penting bagi masyarakat sehingga perlu diperbaiki.

Dana Bantuan Keuangan Kabupaten ( Dana Aspirasi ) ini, dialokasikan untuk perbaikan jalan tersebut. Harapannya  jalan yang telah diperbaiki ini nantinya dapat dimanfaatkan dengan baik dan memudahkan para pelajar dan tenaga pengajar menuju sekolah serta meningkatkan perekonomian masyarakat setempat.

[caption id="attachment_762" align="alignnone" width="300"] pembangunan proges 100 %[/caption] [caption id="attachment_764" align="alignnone" width="300"] Proses pekerjaan pengaspalan jalan[/caption]