Penghitungan Skor Bakal Calon Perangkat Desa

• Nov 10, 2020
  • BERITA, KEGIATAN

klayusiwalan-batangan.desa.id; Penghitungan skor jasa pengabdian perangkat desa Klayusiwalan tahun 2020. Pada hari Senin tanggal 9 November 2020. Jam 09.00  WIB.  acara dilaksanakan di Balai Desa Klayusiwalan. Yang di hadiri oleh bapak camat, panwascam batangan, muspika batangan, BPD, LPMD, RT, RW, tokoh masyarakat dan bakal calon perangkat desa.

Setelah kemarin sudah uji publik dan telah melampirkan jasa pengabdian. Dari masing-masing calon makan hari ini adalah penskoran. Yang akan di nilai adalah Skor jasa pengabdian meliputi pengabdian pada :

• Badan Permusyawaratan Desa;

• Lembaga Kemasyarakatan Desa; dan/atau
  • Perlindungan Masyarakat (linmas) atau Pertahanan Sipil (Hansip);
  • Staf perangkat desa atau perangkat desa lainnya;
  • Pegawai desa dengan perjanjian kerja
  • Lembaga Kemasyarakatan Desa sebagaimana dimaksud nomor 3 meliputi:
  • Rukun Tetangga (RT);
  • Rukun Warga (RW);
  • Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK);
  • karang taruna;
  • pos pelayanan terpadu (Posyandu);
  • Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa (LPMD).

maka skor pengabdiannya ditetapkan sebagai berikut : unsur Pimpinan ( ketua, wakil ketua dan sekertaris ) = 10 Ketua Seksi dan wakil = 8 Bendahara = 8 Staf perangkat desa = 8 Pegawai desa dengan perjanjian kerja/ honorer =7 anggota = 5 Untuk bakal calon perangkat desa Klayusiwalan hanya ada 4 calon dari 10 calon yang memiliki jasa Pengabdian yaitu :
  1. Jabatan Kepala Urusan Keuangan
No. Nama Jenis Pengabdian Nilai jasa pengabdian Total Nilai jasa pengabdian Pendidikan
Mir'ati Alfiyyatuz zahro' Tidak ada 0 0 0
Mursanto Tidak ada 0 0 0
Ani Sri astuti Tidak ada 0 0 0
4. Edi Purwanto Anggota Karang Taruna. ( Th. 2018- 2023 ) 5 5 10
5. Aly Muhtar Ketua Karang ( Th. 2018-2023 ) 10 10 20

1. Jabatan Kepala Urusan Keuangan
No. Nama Jenis Pengabdian Nilai jasa pengabdian Total Nilai jasa pengabdian Skor jasa pengabdian
1. Khoirul Anwar Tidak ada 0 0 0
2. Suprapto Tidak ada 0 0 0